| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

东达机电有限责任公司

ZP127洒水装置,净化水幕,GLD800给料机,滚轮罐耳,BQG350/0.2隔膜泵,阻车器,皮...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张春元
  • 电话:0537-3168705
  • 手机:18053792705
  • 传真:0537-2902388
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » QZC6气动阻车器双轨阻车器单轨阻车器价格
新闻中心
QZC6气动阻车器双轨阻车器单轨阻车器价格
发布时间:2018-10-08 13:20        浏览次数:8        返回列表
 QZC6气动阻车器双轨阻车器单轨阻车器价格

一、QZC6气动阻车器双轨阻车器单轨阻车器价格气动阻车器工作原理
QZC6气动阻车器双轨阻车器单轨阻车器价格气动阻车器阻车轮挡设计在轨道外侧,工作原理为扳动气控箱的控制阀,气缸推动阻车轮挡打开,当矿车通过后,反向扳动气控箱的控制阀,气缸推动阻车轮挡关闭,从而实现对矿车的阻挡滞停。

联系人:张春元
手机:180-5379-2705(同微信)
电话:0537-3168705
邮箱:2264156873@qq.com
qq:2264156873
http://www.jnddjd.com
http://www.dongdajituan.com
http://191505.zcwz.com
二、QZC6气动阻车器双轨阻车器单轨阻车器概述
实用新型气动阻车器涉及煤矿井下运输机械技术领域,气动阻车器由两根平行的固定支座和阻车杆、前支承座、后支承座及脚踏连动装置组成,单轨阻车器固定支座的两端分别固定在前支承座和后支承座上,阻车杆置在两个固定支座之间,连接在两个固定支座之间的转轴穿过阻车杆的中部,阻车杆呈上端小下端粗重状,自然状态下,其上端翘起,脚踏连动装置由脚踏板、拉线和拨杆组成,拨杆的中部铰接于两个固定支承座之间,其上端通过拉线与脚踏板连接。本实用新型能自动阻车器,可有效地避免人工阻车易带来的偏差,安全可靠性高,结构简单,安装方便,维护简便。

气动阻车器的来源:为了防止跑车事故带来的严重损失,阻车器慢慢的被人研究,生产出来,刚一开始,可是虽然阻车器生产了出来,并且被安装在井口斜坡处,用来降低矿车缓冲了,可是有时还会出现意外,这时人们开始继续研究阻车器,发现早器阻车器的操作较为复杂,反应较为缓慢,经常出现错误,为了改善这一现象和情况,气动阻车器诞生了。
气动阻车器的特点是:动作灵活,工作稳定可靠,维修十分便捷;
为了改善阻车器的种种缺陷,人们再生产气动阻车器时进行了种种修改,使气动阻车器成为了新一代阻车设备。

QZC系列气动阻车器是煤矿轨道运输过程中的一种必不可少的安全保护装置,用于煤矿运输路线中,控制矿车**停止、防止矿车自溜、分车及摘挂钩等。QZC系列气动阻车器为阻轮式,该装置采用了气体动力实现阻车轮挡的打开与闭合,可方便地对运输矿车进行阻挡滞停,从而为煤矿的轨道运输安全提供了有效保障。该产品已广泛应用于全国各地煤矿企业。

QZC6气动阻车器双轨阻车器单轨阻车器价格气动阻车器有气动、手动通用型(QZC)、简易型(QZCY)、双向阻车型(QZCS)。
三、气动阻车器主要特点
1.结构简单、成本低、安装维修方便;
2.气动操作、操作省力、安全可靠。


标题:QZC6气动阻车器双轨阻车器单轨阻车器价格
网址:http://dongdajidian.kuqiw.cn/news/itemid-3716244.shtml